欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
水利部建安中心调研我委质量监督工作
发布时间:  作者:肖思强  来源:建管处  责任编辑:杜雅坤  浏览次数:

本站讯 5月29日至31日,水利部建设管理与质量安全中心(水利部水利工程建设质量与安全监督总站)副主任(副站长)杨诗鸿带队赴我委调研淮河流域分站质量监督工作。委党组成员、副主任伍海平出席调研座谈会,沂沭泗局副局长陈光临参加相关调研活动。

调研组听取了我委建管处关于淮河流域分站质量监督工作开展情况的介绍,就质量监督制度建设、监督方式、质量核备、质量飞检、政府购买服务、监管信息化等方面进行了交流讨论。调研组充分肯定了我委质量监督工作取得的成绩,认为我委质量监督工作规范有序,监督工作有力,监督成效明显。建议我委进一步梳理近年来质量监督工作取得的成熟经验和有效做法,进一步强化监管力度、丰富监管手段,更好的发挥流域分站的示范引领作用。

伍海平对调研组来我委调研指导表示欢迎和感谢,指出,质量监督是“水利行业强监管”的具体举措,是我委履行流域管理职责的重要抓手。近年来,我委在质量监督制度建设、流域质量管理、能力建设、监管信息化等方面做了大量工作,取得了一定成效,希望建安中心为我委的质量监督工作多出谋划策,帮助我委进一步做好治淮工程质量监督工作。

调研期间,调研组实地查看了南四湖二级坝除险加固、淮干蚌浮段等工程,与参建单位相关人员进行了座谈,听取了参建单位人员对质量监督工作方式、监督范围、监督责任的意见和建议。

委建管处、监督处、沂沭泗局、建设局相关负责人参加有关活动。

访问量统计 网站声明 网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网