欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会
发布时间:  作者:直属机关党委  来源:直属机关党委  责任编辑:杜雅坤  浏览次数:

本站讯 近日,淮委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,面对面听取干部职工、离退休老同志代表等对委党组领导班子和领导干部的意见和建议。此前,淮委党组书面征求了流域四省及青岛市水行政主管部门等工作对象和有关服务对象的意见建议。受委党组书记、主任肖幼委托,委领导刘玉年、姜永生先后主持座谈会,其他委领导结合调研等以不同形式征求意见。

座谈会分三个层次召开,应邀参加座谈的有委机关处室、纪检组监察局和直属单位处级领导干部代表,青年干部、技术骨干及民主党派代表,离退休老同志代表等。座谈时,委领导希望大家开门见山谈问题、提意见,敞开心扉、畅所欲言,真心实意帮助委党组领导班子和领导干部更好地检视问题、找准差距。

与会代表紧扣主题,踊跃发言,从开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、五个专项整治、希望在主题教育期间帮助解决的有关问题等方面,谈问题,提建议。委领导仔细倾听、认真记录每位同志的意见和建议,不时与发言代表互动交流。座谈中,大家对委党组高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,坚定不移落实全面从严治党,着力营造风清气正的政治生态等给予了很高的评价,并紧密联系工作实际,从践行“十六字”治水方针、落实水利改革发展总基调、推进治淮事业发展、加强单位自身建设、力戒形式主义官僚主义等方面,提出了一些具体而有针对性的意见建议。

在认真听取发言后,委领导感谢大家对委党组领导班子和领导干部提出的意见建议,要求委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室对座谈会和其他渠道征求到的意见建议,认真梳理归纳,原汁原味地反馈给委党组领导班子和班子成员,为检视问题、抓好整改落实打好基础。有关部门、单位要结合工作职责,主动认领有关问题,逐项研究提出解决措施。对征求意见中涉及到的具体人、具体事,找准症结、抓紧整改;对能够立即整改的,要立行立改;对需要一段时间解决的,要创造条件、限期见效;对需要长期跟踪落实的,要明确整改措施和阶段性工作目标,扎实有效推动问题解决,确保主题教育取得好的效果。

办公室、人事处、直属机关党委负责人等参加座谈听取意见建议。

访问量统计 网站声明 网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网