欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮河流域片水文现代化建设规划项目审核汇总会议圆满召开
发布时间:  作者:肖珍珍  来源:水文局(信息中心)  责任编辑:王佳  浏览次数:

本站讯 2019年11月28—29日,淮河水利委员会水文局(信息中心)配合水利部水利水电规划设计总院在安徽蚌埠召开淮河流域片水文现代化建设规划项目审核汇总会议。

       会上,水利部水利水电规划设计总院项目组介绍了规划项目审核汇总有关要求,并对淮委、山东、安徽省水文局的规划项目进行了逐项的审核,提出了下一步材料上报的具体要求,为规划项目的填报进一步明确了方向,同时也为水文现代化建设规划的顺利推进奠定了基础。

       水文现代化建设规划工作提出,拟通过5到10年的时间,充分应用先进科技手段和技术装备,建立和完善布局合理、功能完善的水文站网体系;技术先进、准确及时的水文监测体系;覆盖全面、手段多样的水文信息服务体系;精兵高效、管理科学的水文管理体系;显著提升水文测报和信息服务自动化和智能化水平,更好地为水利强监管和经济社会发展提供支撑。

       水利部水文司、水利水电规划设计总院项目组,淮河水利委员会水文局(信息中心)、安徽省、山东省水文局分管负责人及技术负责人参加了此次会议。

 

访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055  邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网