欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
委领导亲切慰问挂职扶贫干部
发布时间:  作者:人事处  来源:人事处  责任编辑:王佳  浏览次数:

IMG_2.jpg

IMG1.jpg

本站讯 亥猪辞旧幸福来,子鼠迎新春意到。近日,委党组成员、一级巡视员汪斌亲切慰问挂职扶贫干部,向扶贫干部及其家属致以新春的问候和节日的祝福。汪斌详细了解扶贫干部工作、生活情况,对扶贫干部的辛勤付出表示感谢,希望扶贫干部进一步提高政治站位、增强大局意识、克服家庭困难,坚决完成组织交办的任务,树立淮委扶贫干部的良好形象。

全面建成小康社会,一个也不能少。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央围绕脱贫攻坚作出一系列重大部署和安排,我委高度重视脱贫攻坚工作,坚决贯彻执行党中央和水利部决策部署,选派多名优秀干部参加水利扶贫和驻村帮扶,并就扶贫干部待遇多次进行研究落实,切实关心关爱扶贫干部。

人事处主要负责人参加慰问。

访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055  邮编:233001

网站投稿:hhsl@hrc.gov.cn;  13675695430@163.com(值班) 

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网