欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮委召开专题会议研究部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
发布时间:  作者:治淮宣传中心、办公室  来源:治淮宣传中心、办公室  责任编辑:杜雅坤  浏览次数:


382A5038  水印.jpg

本站讯 1月27日,淮委党组书记、主任肖幼主持召开专题会议,学习传达贯彻1月25日中共中央政治局常务委员会会议精神,研究部署我委新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。淮委党组成员、副主任伍海平出席会议。

肖幼指出,习近平总书记的重要指示和李克强总理的批示精神,深刻指出当前疫情防控形势,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对人民健康的高度重视和关心关怀。他强调,要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,按照水利部及属地疫情防控相关要求,结合我委实际,切实做好疫情防控各项工作。

肖幼强调,疫情防控工作要在前期谋划部署的基础上,及时跟进形势发展,切实将各项防控措施落实到位。要强化办公院区管理,严格按照属地要求做好防疫消毒、车辆出入、卫生所、商务酒店、老干部活动中心管理等各项防控工作;要加强人员管理和信息报送,各部门、单位要全面及时了解掌握职工个人情况,教育引导干部职工按属地要求做好自我防护工作,出现疑似症状及时就地就诊,并第一时间上报。

会议根据国务院办公厅关于延长2020年春节假期的通知精神,对我委延长2020年春节假期以及假期结束后卫生防疫、后勤保障等工作进行了具体安排。

办公室、人事处、机关党委、淮河工会、离退处、通信总站、档案馆(宣传中心)、后勤服务中心、投资公司负责人及相关人员参加会议。

访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055  邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网