欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮委召开应对疫情工作领导小组第三次会议
发布时间:  作者:办公室  来源:办公室  责任编辑:杜雅坤  浏览次数:

本站讯 2月1日,淮委党组书记、主任、淮委应对疫情工作领导小组组长肖幼主持召开领导小组第三次会议,专题研究领导责任落实、职工假期返岗、上班后防疫措施等事宜。淮委党组成员、副主任、领导小组副组长伍海平出席会议。

会议指出,疫情发生后,我委认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,按照水利部和属地要求,从严从快从紧采取了一些阶段防控措施。目前,春节假期即将结束,我委外地返岗职工多、影响因素复杂、潜在防疫风险大,做好返岗职工和上班后的疫情防控极为重要,要进一步完善和落实相关疫情防控措施,不能有丝毫放松警惕,不能有丝毫麻痹大意,要严格管理、联防联控、全面覆盖、不留空白。

会议强调,疫情防控是当前压倒一切的政治任务,各部门单位主要负责同志要全部到岗到位,切实落实第一责任人职责;服务中心要进一步加强办公院区消毒防疫,突出重点区域、部位,加密消毒次数,增强值守力量、加大院区及人员、车辆管理力度。有关部门要紧盯疫情态势和相关要求,及时调整、精准施策,坚决打赢疫情防控这场阻击战。

领导小组全体成员参加会议。

访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055  邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网