欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
黄璜一行来淮委调研工作
发布时间:  作者:张子悦  来源:治淮宣传中心  责任编辑:张子悦  浏览次数:

1.jpg

本站讯 11月16日,安徽省委原书记、宁夏回族自治区原党委书记黄璜一行来淮委调研治淮工作。淮委党组书记、主任肖幼出席座谈会,委党组成员、副主任顾洪主持会议,委副总工夏成宁、王世龙参加调研座谈。

会上,顾洪向调研组一行介绍了淮河流域概况、淮委主要职能以及今年淮委主要工作,并感谢黄璜长期以来对淮委和治淮工作的关心和支持。在听取了今年淮委主要工作情况汇报后,黄璜对治淮工作取得的成绩给予充分肯定,并表示,退休多年来,他心中一直牵挂着淮河流域生态保护和经济发展,并将继续关注和关心治淮建设。随后,黄璜与肖幼主任等就如何加快推进淮河流域经济社会发展进行了深入交流。

座谈会后,调研组一行参观了治淮陈列馆。

委办公室、规计处、建管处、防办、档案馆(宣传中心)主要负责人参加调研座谈会。


访问量统计 网站声明 网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网