欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
肖幼听取水科院工作汇报并调研淮河试验研究中心
发布时间:  作者:潘强  来源:淮委水科院  责任编辑:杜雅坤  浏览次数:

520.jpg

本站讯 3月24日下午,淮委主任肖幼听取了安徽省·淮委水科院工作汇报,并赴淮河试验研究中心开展现场调研。淮委副主任伍海平一同听取汇报和现场调研。

在听取水科院主要负责人工作汇报后,肖幼对水科院多年来的工作成绩给予充分肯定。他指出,在院领导班子的团结带领和全院干部职工的共同努力下,水科院改革发展成就辉煌,技术经济、研发能力、平台建设、发展布局、人才队伍建设、综合管理等方面水平不断提升,综合实力明显增强,为治淮事业发展提供了坚强的技术支撑和智力支持。

肖幼强调,在省水利厅和淮委的双重领导下,水科院要继续紧紧围绕治淮中心工作,更好地履行流域科研机构职能,力争在新时代淮河保护治理、建设“幸福淮河”的新征程上作出更大贡献。

随后,肖幼赴水科院淮河试验研究中心搬迁重建工程水工模型试验大厅建设工地开展现场调研。在听取工程建设情况介绍和现场视察后,肖幼指出,水科院全力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,严格按照规划设计要求,科学调整施工方案,有效地保证了施工进度和工程质量,他希望在参建各方的共同努力下,试验大厅能够按期完工并投入使用,早日为治淮重点工程建设发挥技术支撑作用。

淮委办公室、建设与运行管理处主要负责人参加调研。

访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055  邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网