欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
委领导会见山东省水利厅党组副书记副厅长马承新一行
发布时间:  作者:规计处  来源:规计处  责任编辑:王佳  浏览次数:

本站讯  1月13日下午,淮委党组成员、副主任杨锋会见山东省水利厅党组副书记、副厅长马承新一行。
       杨锋对马承新一行表示欢迎,双方就沂沭泗河洪水东调南下提标工程规划山东省境内相关内容进行了商讨座谈。马承新感谢淮委长期以来对山东水利工作的支持,他指出,为完善好山东省境内东调南下提标工程规划,山东省水利厅组织进行了专题研究,提出了有关意见和建议,希望淮委研究并给予支持。杨锋对山东省提出的问题逐一进行了回应,要求规划编制单位与山东省有关单位做好衔接,对相关问题做好深化论证,抓紧完善规划报告,为争取沂沭泗河洪水东调南下提标工程建设提供坚实支撑。
       淮委副总工王世龙,规计处、中水淮河公司负责人和有关人员参加商讨座谈。



访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055  邮编:233001

网站投稿:hhsl@hrc.gov.cn;  13675695430@163.com(值班) 

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网