欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮委召开水利监督工作年中调度会
发布时间:  作者:监督处  来源:监督处  责任编辑:王佳  浏览次数:

本站讯  为进一步做好淮委水利监督工作,提高监督工作成效,6月30日,淮委召开水利监督工作年中调度会,研究部署下阶段重点监督工作。

会议传达了委领导关于加强水利监督检查,进一步提高监督成效的工作要求。一是充分认识加强水利监督工作的重要性,牢固树立底线思维,把握工作主动权,扎实做好后续防汛、最严格水资源管理制度考核领域的监督检查,以严实作风推动各项工作力争上游;二是坚持问题导向,进一步提高监督工作质量,监督人员要主动加强业务学习,深入领会相关工作要求,提高发现问题能力;三是及时总结经验,不断优化检查组织方式,加强监督任务统筹,全面提高工作效能;四是严明工作纪律,严格落实组长负责制及“四不两直”等各项工作要求,做到廉洁履职。

会议通报了12项重点业务领域监督任务开展情况,并结合往年数据,对比分析了当前水闸、堤防险工险段、水毁设施修复、山洪灾害防御、超标洪水防御预案编制、防洪调度及汛限水位执行等检查成果。

监督处、防御处和沂沭泗局、河湖建安中心相关业务负责人及有关人员参加会议。



访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号  邮编:233001

网站投稿:hhsl@hrc.gov.cn;  13675695430@163.com(值班) 

皖ICP备05001041号-1      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网