欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮委在分会场参加水利部2021年年度考核奖励表彰仪式
发布时间:  作者:人事处  来源:人事处  责任编辑:王佳  浏览次数:

本站讯  4月25日上午,水利部以视频形式举行2021年年度考核奖励表彰仪式,部党组书记、部长李国英出席并讲话。部领导田学斌、陆桂华、王新哲、刘伟平出席表彰仪式。

李国英指出,2021年,在党中央、国务院坚强领导下,各级水利部门和广大水利干部职工履职尽责、团结协作,锐意进取、顽强奋斗,推动“十四五”水利高质量发展实现良好开局,受到表彰的先进集体和先进个人是水利系统广大奋斗者中的优秀代表。希望获奖集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,更好地发挥模范带头作用。李国英强调,今年将召开党的二十大,保持平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境,水利工作面临更高要求、更大挑战、更重任务。广大水利干部职工要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持以人民为中心的发展思想,下大气力解决好人民群众最关心、最直接、最现实的水灾害、水资源、水生态、水环境问题,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。要坚持正确政绩观,察实情、做实事、求实效,发扬钉钉子精神,确保党中央、国务院决策部署在水利系统落地生根、开花结果。要自觉为大局担当,锚定全面提升国家水安全保障能力目标,在推动新阶段水利高质量发展上,做到守土有责、守土担责、守土尽责。要时刻自重自省自警自励,守住守牢拒腐防变防线,大力弘扬伟大建党精神,做到为大公、守大义、求大我,永葆清正廉洁的政治本色。

会上,水利部副部长田学斌宣读了表彰决定;部领导为记功人员佩戴奖章、颁发证书,为获嘉奖集体代表颁发奖牌,为获嘉奖个人代表颁发证书;2名记功人员代表、2名获嘉奖集体代表、2名获嘉奖个人代表分别发言。

此次表彰中,淮委领导班子2021年年度考核优秀获嘉奖;淮委党组书记、主任刘冬顺,党组成员、副主任杨锋2021年年度考核优秀获嘉奖。

委领导刘冬顺、伍海平、郑维立、谢兴广、杨锋、许静,一级巡视员汪斌、顾洪,二级巡视员徐英三(副司级)在分会场参加仪式。会后,刘冬顺表示淮委领导班子的嘉奖荣誉属于全体干部职工,所有淮委奋斗者都应共享先进荣光。过去一年的工作成绩是全委干部职工共同努力、艰苦奋斗取得的,他代表委党组向全委干部职工表示衷心感谢,他勉励大家在新的一年里要继续努力奋斗,进一步增强使命感、责任感、紧迫感,踔厉奋发、笃行不怠、勇毅前行,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

委机关各处室、驻蚌直属各单位主要负责人,纪检组负责人,淮委2021年年度考核获三等功(记功)个人代表、获嘉奖的集体和个人代表共60余人参加仪式。





访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号  邮编:233001

网站投稿:hhsl@hrc.gov.cn;  13675695430@163.com(值班) 

皖ICP备2022008774号-1      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网