欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮委召开庆祝中国共产主义青年团成立100周年暨共青团工作表彰大会
发布时间:  作者:直属机关党委  来源:直属机关党委  责任编辑:王佳  浏览次数:

本站讯  近日,淮委召开庆祝中国共产主义青年团成立100周年暨共青团工作表彰大会。委党组书记、主任刘冬顺出席会议并讲话。委领导伍海平、郑维立、谢兴广、杨锋、许静,委一级巡视员顾洪,委二级巡视员(副司级)徐英三出席会议。

会议回顾了中国共产党领导百年青年运动的光辉历程,肯定了一代又一代治淮青年肩负使命,接过历史的接力棒,创造了新中国治淮的历史性成就。会议强调,锚定“六条实施路径”,强化流域治理管理,推进淮河保护治理高质量发展,亟需青年一代接续奋斗、不懈奋斗。希望全委广大青年要牢记习近平总书记的谆谆教诲,把青春奋斗融入淮河保护治理事业,自觉做信念坚定、对党忠诚的青年,不畏艰难、志存高远的青年,勤于学习、本领高强的青年,勤勉为民、实干担当的青年,勇于创新、善于斗争的青年,廉洁自律、引领风尚的青年,努力在青春的赛道上跑出最好的成绩,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议要求,全委各级党组织和领导干部要充分信任、热情关心青年,正确引导、严格要求青年,做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人。各级共青团组织要坚持“党旗所指就是团旗所向”,把围绕中心、服务大局作为工作主线,进一步增强对青年的凝聚力、组织力、号召力。各级共青团干部要加强政治历练、实践锻炼、作风锤炼,努力做到让党组织放心、让青年满意。全委上下都要关心青年成长、支持青年发展,给予青年更多机会,充分发挥青年作用,让广大青年在接续推进淮河保护治理中成长成才、建功立业。

会上,委领导为受到表彰的“五四红旗团支部”“优秀共青团员”和“优秀共青团干部”代表颁奖。7名青年代表作了交流发言。

会议以视频形式召开。委副总工,委机关各处室、纪检组、驻皖直属各单位党组织主要负责人,受表彰个人和集体代表,委直属机关各团组织负责人、部分青年职工代表等参加会议。



访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号  邮编:233001

网站投稿:hhsl@hrc.gov.cn;  13675695430@163.com(值班) 

皖ICP备2022008774号-1      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网