专题简介

加强法治建设是实现法治政府目标的必然要求,也是提升全民法律素质的关键举措。坚持从流域实际出发,坚持依宪施政、依法治水,把水利管理工作全面纳入法治轨道,强化流域群众的水忧患意识和水法治观念,推进流域水利法治化进程,为构建社会主义和谐社会和全面建设小康社会营造良好水利法治环境。

法治文萃[更多]
法律法规[更多]
机构与职能[更多]
法治资讯[更多]
工作动态[更多]
淮委举办学习贯彻党...
水利部党的十九大精...
淮委举办学习贯彻党...
水利部副部长叶建春...
淮委第八届“水政安...
首届“淮河流域绿...
淮委成功举办第十三...
“淮河文化大讲堂”...
李克强总理视察安徽...
淮委第十一届"水政...
淮委举办学习贯彻党...
水利部副部长叶建春...
水利部党的十九大精...
 

访问量统计 排行榜网站声明网站地图旧版回顾

皖ICP备05008641号 淮河水利委员会版权所有  主办:水利部淮河水利委员会  承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 网站联系电话:0552-3093163 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 皖公网安备:34030002000326