当前位置:首页 > 党政工作>详细
站内搜索
党政工作
信阳中心站组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布时间:  作者:张先进  来源:本站原创  责任编辑:通信总站  浏览次数:

IMG_20181220_165035_副本.jpg

 

      (通信总站信阳中心站讯)12月21日,按照上级党委统一要求,信阳中心站党支部组织干部职工学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

  《条例》共八章三十七条,对党支部工作进行了全面阐述和规范,是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加强新时代党支部建设的重要制度成果,是新时代党支部建设的基本遵循和工作指南,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

  会上信阳中心站党支部支部委员领学了《条例》全部内容。支部书记要求全体党员要确保《条例》有序有效运行,并抓好落实落细,进一步提升信阳中心站党支部建设质量,全面提升中心站党支部的组织力、凝聚力和战斗力。 

  信阳中心站党员和科级干部及部分职工代表参加学习。



浏览总量: | 访客数总量: | 今日浏览总量: | 今日访客数:

地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮政编码:233001 传真:0552-3093140

©2018 版权所有:淮河水利委员会通信总站

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326