欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
水土保持处(农村水利处)学习传达淮委2018年党风廉政建设工作会议精神
发布时间:  作者:水土保持处(农村水利处)  来源:水土保持处(农村水利处)  责任编辑:柯锐  浏览次数:

本站讯  2月9日下午,水土保持处(农村水利处)召开专题会议,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上重要讲话精神及水利部和淮委2018年党风廉政建设工作会议精神,通报了驻水利部纪检组2017年下半年查处的5起违纪典型案件。

会议要求,全处同志要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为学习贯彻党的十九大精神的重中之重,在学懂弄通做实上下功夫,切实做到学以致用、知行合一。要按照习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上重要讲话精神要求,全面贯彻落实水利部党组和淮委党组全面从严治党决策部署,进一步提高政治站位,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,始终做政治上的明白人,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要严格执行中央八项规定及其实施细则精神,持续加强和改进作风,力戒形式主义、官僚主义新表现新动向。要认真落实淮委党组党风廉政建设工作部署要求,深刻吸取驻水利部纪检组通报的2017年下半年查处的5起违纪典型案件教训,强化使命责任担当,增强讲纪律、守规矩自觉性,把全面从严治党要求贯穿流域水土保持监督管理和指导流域农村水利工作全过程。

会议还就春节期间有关安全工作进行了安排,并结合部门工作实际对节后部门党建工作进行了部署。


访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网