欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
水文局(信息中心)召开2018年工作会议
发布时间:  作者:钱慧  来源:水文局(信息中心)  责任编辑:唐伟  浏览次数:

本站讯 2月10日,水文局(信息中心)召开2018年工作会议,传达淮委工作会议精神,总结十八大以来淮河水文和信息化工作成绩,分析新时代水利工作新形势,部署2018年重点工作任务。局主要负责人代表局领导班子作题为《全面贯彻落实党的十九大精神  奋力开创淮河水文和信息化事业新局面》的主题报告。

会议指出,党的十八大以来,在淮委党组的坚强领导下,水文局(信息中心)认真贯彻落实党中央和水利部决策部署,坚定“强基础、上水平、成事业、惠民生”的发展目标,带领全局职工秉承优良传统,扎实工作、凝心聚力、团结奋进,圆满完成了年度各项目标任务:一是防汛抗旱信息保障能力持续增强;二是水文水资源技术工作实现不断突破;三是网络安全与信息化工作不断深化;四是科研开发与对外交流成果丰硕;五是单位自身建设呈现新气象。

会议强调,学习贯彻党的十九大精神最根本的是学习领会并运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导水文和信息化实践,在新的历史起点上,水文局(信息中心)要以更加自觉的使命担当,把党的十九大做出的各项决策部署落到实处;要坚持以新发展理念指导实践,坚持抓党建促业务、抓科研促创收的“四轮驱动”管理思路;要坚持“绿色+智慧”发展方向,以全新的水文及信息化行业面貌,服务防汛抗旱、水资源管理等领域。

会议指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划至关重要的一年。水文局(信息中心)要深刻学习领会习近平治水兴水重要思想,重点把握防汛抗旱、水文水资源、网络信息安全等核心业务工作,开创淮河水文和信息化事业新局面。

水文局(信息中心)全体职工参加了会议。

 

  • 时事要闻
  • 水事纵览
  • 治淮要闻
  • 流域水利
  • 治淮信息
  • 媒体聚焦
  • 委内在线
  • 通知公告
  • 昨日要情
  • 图片新闻
  • 视频新闻
  • 治淮展厅

访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

皖ICP备05008641号 淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班)   皖公网安备:34030002000326

淮河水利网