欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
建设局召开2017年度领导班子民主生活会
发布时间:  作者:建设局  来源:建设局  责任编辑:张子悦  浏览次数:

本站讯 按照淮委统一部署,2月12日,建设局领导班子以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,奋力开创治淮工作新局面”为主题,召开了2017年度领导班子民主生活会。纪检监察局二室有关负责人到会进行了督导。

会上,领导班子主要负责人通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会的会前准备情况,并代表班子作了对照检查,重点从维护中央权威、严格请示报告、对党忠诚老实、全面从严治党、加强作风建设、坚持廉洁自律等6个方面深入查找了问题和不足,深入剖析了思想根源,明确了下一步努力方向和整改措施。班子成员紧密结合思想和工作实际,采取“一个一个地过”的方式进行个人对照检查,严肃认真开展批评和自我批评,达到了“团结—批评—团结”的目的。

纪检监察局二室有关负责人在点评时指出,建设局领导班子精心组织学习研讨,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,准备工作充分,程序符合规范;督导组按要求提前介入,对照检查材料和个人发言材料准备规范;会上班子成员认真开展自我批评和批评,对事不对人,敢于直言,达到了民主生活会的要求,为提高认识,增强合力,促进有序发展起到了积极作用;希望建设局领导班子能认真分析原因,措施落实到位,加强整改力度,在新的一年里,心往一处想,劲往一处使,促进建设局更好的发展。

建设局处级及以上领导干部参加了会议。


  • 时事要闻
  • 水事纵览
  • 治淮要闻
  • 流域水利
  • 治淮信息
  • 媒体聚焦
  • 委内在线
  • 通知公告
  • 昨日要情
  • 图片新闻
  • 视频新闻
  • 治淮展厅

访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮河水利网