欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
建设局工会组织观看爱国主义影片《厉害了我的国》
发布时间:  作者:建设局  来源:建设局  责任编辑:张子悦  浏览次数:

本站讯 为进一步激发职工热爱祖国、勤奋敬业,为建设祖国贡献力量的热情,建设局工会近日组织职工观看由中央电视台、中国电影股份有限公司联合出品的电影《厉害了,我的国》。该片将党的十八大以来中国的发展和成就,以及十九大报告中习近平总书记提出的中国特色社会主义进入新时代这一重大论述,以纪录片的形式首次呈现在大银幕上。

观影后,建设局职工纷纷表示,被电影展示的祖国发展的巨大成就所震撼,由衷地为祖国日新月异的发展变化赞叹,同时也为自己所从事的治淮工作感到自豪,扛起自己肩上的责任,以后一定加倍努力,为建设局的建设事业付出更多的心血和汗水,不辜负时代和组织的重托。


访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮河水利网