欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
学习马庄精神 感受文化力量 ——沂沭泗局组织女职工进行爱国主义教育活动
发布时间:  作者:沂沭泗局  来源:沂沭泗局  责任编辑:柯锐  浏览次数:

本站讯  值三八国际妇女节来临之际,为深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察徐州作出的重要指示精神,进一步发挥女职工在推进沂沭泗水利事业发展中的作用,3月9日,沂沭泗局工会组织女职工赴徐州市贾汪区马庄村开展爱国主义教育活动。

迎着潘安湖畔吹拂而来的春风,女职工们走进了马庄村委会的大门,大家先后参观了村史馆、党员活动室、香包制作室、村综合服务室、村文化礼堂等,了解了作为全国文明村的马庄村如何依靠文化力量实现从“物质翻身”到“精神富有”,近距离感受到了马庄村村民蓬勃向上、积极昂扬的生活态度,学习了党员无私奉献、以身作则的精神品质。女职工们纷纷表示,在马庄看到了传统文化的魅力和优秀基层党组织的巨大作用,以后要进一步学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,积极践行“献身、负责、求实”的水利精神,以踏实的态度和扎实的作风在自己的工作岗位上贡献力量。

沂沭泗局机关、驻徐事业单位、淮工集团共40名女职工参加了此次活动。


访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网