欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮河水保局党总支组织观看爱国主义电影《厉害了,我的国》
发布时间:  作者:岳翠朋  来源:淮河水保局  责任编辑:张子悦  浏览次数:

本站讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强党员干部的理想信念,4月13日,淮河水保局党总支组织党员干部职工观看纪录片《厉害了,我的国》。

该片全面反映了党的十八大以来中国改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就,记录下了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程的震撼影像以及背后的故事。通过一个个宏大的航拍镜头和一件件真实动人的事迹,大家看到了祖国引领世界的超级工程和国人不畏艰险的开拓精神,看到了祖国的繁荣昌盛和雄厚实力,看到了祖国从站起来到富起来再到强起来的历史变革,民族自豪感和自信心油然而生。

观看电影后,大家纷纷表示,这是一堂生动的理想信念教育课,为伟大祖国取得的发展成就感到深深的骄傲和自豪。作为治淮队伍中的一员,要不忘初心、牢记使命,立足岗位,埋头苦干、努力进取,奋力开拓淮河流域水资源保护事业发展新局面。

淮河水保局全体党员、处级非党员干部参加观影。



访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网