欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
沂沭泗局举办“不忘初心跟党走,牢记使命建新功”演讲比赛
发布时间:  作者:史秀东  来源:沂沭泗局  责任编辑:杜雅坤  浏览次数:

本站讯 为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,5月4日,沂沭泗局“淮工集团杯”演讲比赛拉开帷幕。来自局机关及直属各单位的21组选手参加比赛。沂沭泗局党组书记、局长郑大鹏,党组成员、副局长郑雪峰,副巡视员、办公室主任唐劲松观看了比赛

选手们围绕“不忘初心跟党走,牢记使命建新功”这一主题,结合庆祝建党97周年和纪念改革开放40周年,介绍了党的十八大以来沂沭泗水利管理工作取得的新成效,讲述了基层党员干部立足岗位献身水利事业的生动案例,展望了新时代水利改革发展的美好前景和干事创业的思路举措。整场比赛紧张激烈,精彩纷呈,选手们或声情并茂,或慷慨激昂,从不同角度反映了沂沭泗局干部职工积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践的良好风貌。

本次比赛采用评委打分的方式,经过激烈角逐,共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名。其中,南四湖局选送的《以梦为马,不负韶华》荣获一等奖,局机关办公室选送的《青春共筑水利梦,扬帆起航再出发》、沂沭河局选送的《人生的三个标签》荣获二等奖,局工会选送的《牢记党员使命,成就无悔青春》、南四湖局选送的《那个年代的他们和这个年代的我们》、淮工集团选送的《不忘初心牢记使命,做新时代的筑梦人》以及沂沭河局选送的《榜样的力量》荣获三等奖。

此次演讲比赛充分展示了沂沭泗局青年职工昂扬向上的精神风貌,创新了学习形式,丰富了学习载体,营造了良好的干事创业氛围,为进一步推动沂沭泗局水利管理事业发展,确保党的十九大精神在沂沭泗局转化落地、开花结果打下了坚实的基础。

  • 时事要闻
  • 水事纵览
  • 治淮要闻
  • 流域水利
  • 治淮信息
  • 媒体聚焦
  • 委内在线
  • 通知公告
  • 昨日要情
  • 图片新闻
  • 视频新闻
  • 治淮展厅

访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮河水利网