欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮河水保局党总支组织学习习近平总书记重要讲话
发布时间:  作者:赵庆超  来源:淮河水保局  责任编辑:张子悦  浏览次数:

本站讯 日前,淮河水保局党总支组织学习了习近平在全国生态环境保护大会上和中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会开幕会上发表的重要讲话,以及中办印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。淮委党组成员、副主任,淮河水保局党总支书记、局长姜永生主持学习会。

姜永生指出,全体干部职工要深入加强学习,切实领会习近平总书记重要讲话精神,牢固树立绿水青山就是金山银山理念,坚持山水林田湖草是一个生命共同体,全力做好河长制湖长制及生态文明建设等各项工作,加快推进水资源保护事业发展,打造水清岸绿、河畅湖美的美丽家园。

姜永生强调,各部门、单位要坚持理论联系实际,坚持创新驱动,大力宣传改革创新、干事创业的先进典型,充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,引导广大干部职工立足本职、敢想敢干、不惧困难,切实增强政治担当、历史担当、责任担当,激励广大干部在新时代紧跟科技创新步伐,担当新使命、展现新作为,真正做到干一行爱一行,钻一行精一行,努力创造属于新时代的光辉业绩。

淮河水保局领导班子成员、处以上领导干部和各党支部委员参加学习。



访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网