欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮委发展中心组织召开南水北调东线二期工程规划编制工作推进会
发布时间:  作者:卢磊  来源:发展中心  责任编辑:杜雅坤  浏览次数:

本站讯 为落实淮委2018年第一次重大水利工程前期工作推进会精神,加快南水北调东线二期工程规划编制工作。6月5日,淮委发展中心组织召开了南水北调东线二期工程规划项目编制工作推进会。

会议听取了各承担单位工作进展情况的介绍,研究讨论了工作进度、经费安排等事项,并明确了下一阶段工作要求。

会议要求各承担单位针对进度滞后的问题要加大技术力量投入,采取有效措施,倒排工期,加快项目推进;明确建立项目实施沟通协调机制,确定项目单位分管领导和项目联系人,定期召开协调会,及时解决项目实施过程中的问题,确保按时保质完成淮委2018年第一次重大水利工程前期推进会确定的工作目标。

淮河流域水资源保护局、中水淮河规划设计研究有限公司、淮河水资源保护科学研究所、淮河流域水环境监测中心负责人及有关人员参加了会议。

访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮河水利网