欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
水土保持处(农村水利处)党支部召开党风廉政建设专题会议
发布时间:  作者:王鹰翔  来源:水土保持处(农村水利处)  责任编辑:张子悦  浏览次数:

本站讯 7月10日,水土保持处(农村水利处)党支部召开党风廉政建设专题会议,学习贯彻李克强总理在国务院第一次廉政工作会议上的讲话,支部副书记、纪检委员以2018年淮委系统纪检监察工作会议上的讲话及中央纪委6月27日公开曝光七起落实管党治党主体责任和监督责任不力被问责典型案例等有关通报精神为材料给支部党员上了一场精彩的党课。

会议要求,全处同志要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委二次全会、国务院第一次廉政工作会议精神,全面贯彻落实水利部党组和淮委党组全面从严治党决策部署,进一步提高政治站位,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,以依法行政、高效履职为重点,深入推进廉政风险防控工作,要坚决执行中央八项规定及其实施细则,强化使命责任担当,增强讲纪律、守规矩自觉性,将改进工作作风,改进文风会风,密切联系群众落到实处,把全面从严治党要求贯穿流域水土保持监督管理和指导流域农村水利工作全过程。

会上还传达了水土保持监测和信息化工作推进会和淮委第一次委务会会议精神。通过学习并结合本部门的工作实际,对下一步农村水利和水土保持工作进行了研究部署。

访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网