欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
办公室集体学习淮委2018年第一次委务会精神
发布时间:  作者:俞晖  来源:办公室  责任编辑:张子悦  浏览次数:

本站讯 7月10日,办公室召开会议,传达贯彻淮委2018年第一次委务会精神,回顾上半年办公室各项工作,安排部署下半年重点任务。

会议重点传达学习了肖幼主任在会议上的讲话精神,结合分管委领导的具体工作要求,对办公室下半年重点工作进行了梳理。大家认为,肖幼主任代表委党组从重点工程、防汛抗旱、水资源管理与保护、河长制湖长制、流域综合管理、治淮科研与信息化、内部管理和全面从严治党等多个方面充分肯定了淮委上半年工作成绩,明确了下半年主要任务。办公室在今年上半年认真履行职责,围绕中心、服务大局,在综合政务管理、治淮科研和国际合作交流、信息化建设等方面都取得了良好成绩,为淮委各项工作开展做出了积极贡献。

会上,大家纷纷表示,当前和今后一个时期治淮和淮委各项工作任务繁重而艰巨,面对新形势、新任务和新要求,要认真学习领会委务会议精神,按照我委确定的2018年度目标任务和本次委务会部署安排,凝心聚力、锐意进取、扎实工作、继续前进,提高政治站位、牢固树立“四个意识”,坚持改革创新、提升工作能力,敢于担当负责、保持奋发进取,严格要求自己、形成工作合力,继续围绕治淮中心任务做好综合政务管理、宣传信息、安全保密、信访维稳、治淮科研、国际合作等各项工作,全力以赴完成全年各项目标任务。

办公室全体职工参加了会议。

访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮河水利网