欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
我委举办第二期天然河道水位高精度测量一体化装置技术示范宣传培训班
发布时间:  作者:周炜翔  来源:建管处  责任编辑:唐伟  浏览次数:

本站讯 根据水利部技术推广中心通知要求,发挥专利新技术在生产实践中的引领作用,7月31日,我委在徐州举办了第二期天然河道水位高精度测量一体化装置技术示范宣传培训班。

培训班邀请专家就全国水库大坝安全管理与监测技术、徐州市河湖管理及水位监测等专题进行专业知识培训,专利研发团队详细介绍了天然河道水位测量一体化装置专利技术及与之配套的PC客户端及移动客户端软件使用情况,以实体模型及动画对专利技术进行技术示范演示及技术操作。

通过培训,学员普遍反映该装置天然河道技术有很高的实用价值,节省人力、物力和财力的同时大大提高了河道观测和水位记录精度,非常适用于偏远山区等缺乏水位资料的河道,有很强的推广意义。

流域四省规划设计、防汛、水文、水利工程管理单位技术负责人及相关人员共40余人参加培训。


访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网