欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
人事处组织“科长领学”第七讲
发布时间:  作者:张彦奇  来源:人事处  责任编辑:杜雅坤  浏览次数:

本站讯 8月2日下午,人事处组织“科长领学”第七讲,由机构编制与劳资科科长带领学习《关于调整机关事业单位工作人员退休时加发退休费政策的通知》、《关于机关事业单位养老保险参保人员申领基本养老金条件审核有关事项的通知》、《关于2018年调整退休人员基本养老金的通知》。

此次学习的文件是由安徽省相关主管省厅印发执行的,对指导我委开展机关事业单位退休人员养老金管理工作具有重要作用。会上,主讲人分别解读了3个通知,并着重对相关政策执行的范围、标准等进行解释和说明。围绕重点内容大家还进行了深入讨论,增强对政策的理解和把握。会议强调,养老金直接关系退休人员的切身利益,涉及面广,政策性强,敏感度高,要切实加强政策解读,指导直属单位开展好相关工作,做好对广大参保人员和退休人员的改革政策宣传,确保各项政策落实到位。

人事处全体人员参加学习。

访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网