欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
蚌浮局举办《沥青路面施工质量控制》培训班
发布时间:  作者:建设局  来源:建设局  责任编辑:柯锐  浏览次数:

123456.jpg

本站讯  蚌浮段工程当前正值堤顶道路施工阶段,为更好地控制堤顶道路施工质量,提高施工、监理及建设管理水平,8月7日,蚌浮局邀请安徽省高等级公路施工专家在沫河口举办了《沥青路面施工质量控制》培训班。

两位专家结合蚌浮段工程堤顶道路特点,从原材料质量控制、混合料配合比设计、生产、运输、摊铺、碾压质量控制及养生等方面,全面讲解了水泥土底基层、水泥稳定碎石基层、沥青面层的施工质量及工艺控制要点,并对沥青路面施工的薄弱环节及病害成因进行了深入分析。

此次授课内容丰富,对水利工程参建单位在公路工程施工中的薄弱环节进行了有针对性的补课,对后续整个蚌浮段工程堤顶道路施工质量的提升有重要的指导作用,培训取得良好效果。

蚌浮局主要领导,全体工程技术人员和工程设计、监理、施工单位相关人员等近60余人参加了培训。


访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网