欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
办公室大讲堂再开讲
发布时间:  作者:俞晖  来源:办公室  责任编辑:杜雅坤  浏览次数:

9月10日,办公室举办第五期“办公室大讲堂”,邀请委规划计划处处长杨锋介绍淮河治理历程。

杨锋从淮河水系变迁与治理历程、治淮19项骨干工程、进一步治淮38项工程、今后治淮重点及有关重大问题四个方面,详细介绍了新中国治淮艰苦卓绝而又壮丽辉煌的历程,特别是随着治淮19项骨干工程的全面完成和进一步治淮38项工程的稳步推进,流域防洪除涝减灾体系进一步完善,水资源配置能力不断提高,水安全保障体系更加牢固。

大家表示,此次讲座主题突出、内容丰富、针对性强,听完倍感振奋。作为办公室职工要持续深入学习贯彻习近平总书记治水重要讲话精神,积极践行“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水方针,竭尽全力做好本职工作,以新思想推动新实践,以新实践践行新使命,为构建与淮河流域经济社会发展需要相适应的流域水安全保障和水生态保护体系贡献力量。

办公室全体职工参加了学习。

访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网