欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
规计处党支部开展集中学习
发布时间:  作者:王晓亮  来源:规计处  责任编辑:张子悦  浏览次数:

本站讯 9月12日上午,规计处党支部集中学习了《中国共产党纪律处分条例》,并传达了水利部党风廉政警示教育视频会精神。

支部书记带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》原文,要求支部全体党员在今后的工作中不断加强《条例》的学习,认真做好《条例》的贯彻执行,切实增强党性观念、政治意识和规矩意识,使铁的纪律真正转化为自身的日常习惯和自觉遵循。

会上还传达了水利部党风廉政警示教育视频会精神,学习鄂竟平部长、田野组长在会上的重要讲话精神。传达了《驻水利部纪检监察组2018年上半年纪律审查情况通报》,用发生在身边的反面典型警示教育大家,要警钟长鸣,吸取教训,增强敬畏意识,切实做到忠诚、干净、担当。学习会后,支部还组织大家开展了《中国共产党纪律处分条例》自测活动。

规计处全体职工参加了学习活动。

 

访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网