欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮委短期援藏工作组参加拉萨市水利局迎国庆主题日活动
发布时间:  作者:于骁义  来源:建管处  责任编辑:张子悦  浏览次数:

02.jpg 

本站讯 为迎接建国69周年,9月27日上午,拉萨水利局开展迎国庆主题日活动,淮委短期援藏工作组积极参与活动,同拉萨市水利局党员志愿者服务队一起,到拉萨市南山公园开展“南山户外环保行活动”。

活动中大家分工明确,边走边拾取路边的垃圾。援藏工作无小事,在海拔三千多米的高原上,援藏工作组的同志以平凡质朴的行动,践行着援藏精神,踏踏实实为拉萨做实事。大家纷纷表示希望以后能有更多的机会参加志愿者服务活动,为拉萨的绿水青山出一份力,将环境保护的理念推广给更多的人。

援藏工作组还开展了“庆祖国华诞,我与国旗合影,为祖国送祝福”活动,在国庆到来之际,同志们心中揣着满满的喜悦、自豪,为祖国生日点赞,与国旗合影,把在藏最好的风貌献给祖国,大家不忘初心,将继续以饱满的工作热情、求真务实的工作作风,切实履行职责,做好在藏工作。

 

访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网