欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮委后勤服务中心积极应对暴雪灾害
发布时间:  作者:淮委后勤服务中心  来源:淮委后勤服务中心  责任编辑:柯锐  浏览次数:

后勤1.jpg

后勤2.jpg

本站讯  13日,安徽省气象局发布重大气象灾害预警:3日晚间至4日,江淮地区将出现暴雪极端天气。信息确认后,后勤服务中心立即召开党员、干部会议,提前部署抗击暴雪应急保障工作。

3日晚间暴雪如期而至,连绵不绝,至4日清晨,路面积雪已达20厘米以上。由于本轮降雪来势急、密度大,给淮委各院区造成了较大损失,院区树木损毁达110余棵,东大院自行车棚被积雪压塌。倒塌树木将院区大部分道路封堵,给广大职工、住户出行带来了极大的不便。面对持续不停的暴雪,中心人员分赴各院区现场开展清障工作,全力以赴投入到抢险抗灾工作中。4日下午17时许,各院区主要道路路障清除完毕,人行通道全面开通。但由于暴雪仍在持续,路面积雪越来越深,机动车辆仍无法正常进出院区。在人力除雪效果不明显的情况下,后勤中心连夜联系了铲车进行机械除雪。从5日早晨至下午16时许,办公区、住宅区道路积雪基本完成清除,各院区工作、生活秩序全面恢复。

本次雪灾由于应对及时,未造成一起人员伤亡和安全责任事故。

温馨提示:未来几天强冷天气,希望全委职工注意出行安全,不要在墙根、树下停留,以免造成意外伤害,并注意预防持续低温对用水、用电及人体健康的不利影响。



访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮河水利网