欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
中水淮河公司举办党的十九大精神宣讲报告会
发布时间:  作者:高辉  来源:中水淮河公司  责任编辑:唐伟  浏览次数:

本站讯 1月11日,中水淮河公司举办党的十九大宣讲报告会,邀请党的十九大代表、合肥市滨湖世纪社区党委书记束红英同志作宣讲报告。

束红英同志先后荣获全省三八红旗手、全国巾帼建功先进个人、全国妇女儿童维权工作先进个人等荣誉称号。在担任社区负责人期间,滨湖世纪社区先后荣获全国先进基层党组织、全国文明单位、全国社区创新奖、全国最美志愿服务社区等全国性荣誉14项。在报告中,束红英从党的十九大亲历者的角度,全面生动地介绍了十九大召开的盛况;结合学习体会,深入浅出地解读了习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代的重大政治论断、我国社会主要矛盾变化的新特点、新时代中国特色社会主义发展的战略安排和重大部署以及新时代党的建设的新要求等内容;结合切身感受,倾情畅谈了以习近平同志为核心的党中央充分展现的厚重的历史情怀、博大的为民情怀、忠诚担当的家国情怀、自信有为的天下情怀。报告情真意切、生动鲜活,理论解读透彻、联系实际紧密,让大家身临其境,感同身受。

公司中层以上干部,全体党员,在合肥的公司部分员工140余人聆听了报告会。

 

访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮河水利网