水利部办公厅关于开展《保障农民工工资支付条例》线上培训工作的通知
发布时间:

办建设函﹝2020﹞381号

各流域管理机构,各省、自治区、直辖市水利(水务)厅(局),各计划单列市水利(水务)局,新疆生产建设兵团水利局,各有关单位: 

  为加强《保障农民工工资支付条例》的宣传学习,我部决定开展《保障农民工工资支付条例》线上培训工作,现就有关事项通知如下:

  一、培训对象

  水利建设市场监管工作人员。

  二、培训方式

  (一)通过中国国家人事人才培训网登录《保障农民工工资支付条例》培训平台(http://ldjc.chinahrt.com)在线学习。

  (二)通过微信公众号“中国教育培训”进入《保障农民工工资支付条例》培训平台在线学习。

  (三)通过手机下载融学APP在线学习。

  电脑端、微信公众号已于2020年5月15日开放学员注册学习,手机融学APP将于6月2日开放学员注册学习。电脑端、微信公众号和手机融学APP《保障农民工工资支付条例》培训平台账号信息互通,通过一个学习途径注册后即可在线学习,不必重复注册。

  三、培训时间及学习任务

  (一)培训时间。5月15日至8月15日开展集中线上学习。8月15日后,授课视频继续保留,可持续学习。

  (二)学习管理。水利部对有关人员学习情况进行检查和统计。

  (三)培训证书。学员学完全部课程,参加在线测试考核合格后发放电子版培训证书。

  四、学员注册和账号管理

  学员登陆《保障农民工工资支付条例》培训平台,按照提示选择所属系统(所属系统统一选择水利)和所在地区(所在地区统一选择水利部),完善姓名、工作单位、身份证号码、手机号等信息完成注册,经管理员审核同意后可在线学习。

  水利部统一设管理员账号,负责审核学员注册信息、开放学习权限、查看学习进度。

  五、其他事项

  本次培训不收取任何费用,培训课程视频支持反复学习。请高度重视《保障农民工工资支付条例》在线培训工作,充分利用《保障农民工工资支付条例》培训平台,组织做好学习培训工作。

  联系人:皮  进  010-63202229

  刘  珊  010-63462112

  水利部办公厅

  2020年5月27日


主办单位:水利部淮河水利委员会建设与运行管理处     联系电话:0552-3093912     地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号

获得本站最佳效果,建议使用谷歌浏览器或IE9以上浏览器