姜永生副主任检查蚌浮段工程防汛准备工作
作者:姬宏 来源:建管处 发布时间:

5月12日,姜永生副主任对淮河干流蚌埠~浮山段行洪区调整和建设工程防汛准备工作进行了检查,委副巡视员、防办主任徐英三陪同检查。

姜永生副主任一行实地查看了花园湖行洪区进洪闸、退建新堤、退洪闸等工程建设现场,了解度汛准备情况,并听取了建设单位对工程施工计划安排、度汛方案和应急预案制定等情况的汇报。

姜永生副主任要求各参建单位提高对在建工程度汛工作重要性的认识,全面完成汛前工程建设目标,进一步落实度汛方案,开展应急预案培训和演练,做好度汛各项准备工作,加强隐患排查并督促整改,确保工程安全度汛。

委建管处、建设局有关人员参加检查。


主办单位:水利部淮河水利委员会建设与运行管理处     联系电话:0552-3093912     地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号

获得本站最佳效果,建议使用谷歌浏览器或IE9以上浏览器