【淮河防汛动态】肖幼暗访检查香浮段、潘村洼行洪区防汛工作
作者:防御处 来源:淮河水利网 发布时间:

2.jpg

检查香浮段防汛工作 1.jpg

 

本站讯 8月1日,淮委主任肖幼率组暗访检查淮河干流香浮段、潘村洼行洪区防汛工作。淮委建设局局长张旸陪同检查。

检查组现场查看了淮河干流香浮段堤防和潘村洼行洪区浮山段行洪堤、行洪口门、苏堤等,详细了解堤防巡查防守和行洪区内人员转移撤退情况,并与当地政府主要负责人进行了交流,督导进一步做好当前防汛工作。

肖幼强调,目前淮河干流水位总体呈缓退态势,但仍在高水位运行且还将持续一段时间,各级责任人要履职尽责,坚决杜绝麻痹思想,克服厌战情绪,切实做好当前高水位和后续退水阶段堤防等水利工程巡查防守工作,确保淮河防洪安全。

淮委防御处负责人参加暗访检查。

主办单位:水利部淮河水利委员会建设与运行管理处     联系电话:0552-3093912     地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号

获得本站最佳效果,建议使用谷歌浏览器或IE9以上浏览器