欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
洪泽湖地形图测绘成果检测项目招标公告
发布时间:  作者:大禹水利工程科技有限公司  来源:大禹水利工程科技有限公司  责任编辑:张子悦  浏览次数:

安徽省大禹水利工程科技有限公司受水利部淮河水利委员会委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对洪泽湖地形图测绘成果检测项目进行公开招标,欢迎符合条件的投标人前来投标。

一、项目名称及内容

1、项目名称:洪泽湖地形图测绘成果检测

2、项目单位:水利部淮河水利委员会

3、项目概况:

洪泽湖总库容约170多亿立方米,汛期承泄淮河上中游15.8万平方公里面积的洪水,是淮河流域防洪体系的重要组成部分,在抗御历次大洪水过程中发挥了重要作用。2015年6月~2016年1月,淮河水利委员会组织对洪泽湖周边滞洪区(测绘面积1725平方公里、比例尺1:10000)地形图进行了测量。2016年9月~2017年11月,淮河水利委员会组织对洪泽湖水下(测绘面积1852平方公里、比例尺1:10000)地形图进行了测量。为检验和评价洪泽湖地形测量成果质量,开展洪泽湖地形图测绘成果检测工作。

4、招标内容:

(1)对洪泽湖地形图测绘成果进行质量检测;

(2)检测工作量:按洪泽湖周边滞洪区和洪泽湖水下地形图测绘成果工作量的10%比例进行抽测,具体详见招标文件。

5、招标类别:服务

6、标段划分:共分为1个标段

  洪泽湖地形图测绘成果检测项目,标段概算160万元;

二、投标人资格要求

1、投标人须具备以下资质

(1)具有独立法人资格;

(2)具有工程测量(地形测量、水利工程专业子项)专业甲级资质

(3)投标人及法人代表及项目负责人的无行贿犯罪证明材料(由企业所在地检察机关提供);

(4)符合《政府采购法》第二十二条的规定。

2、本次招标不接受联合体投标,采用资格后审方式,资格审查具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被否决。

三、招标文件发售时间及地点等

时间:2018年3月12日~ 3月16日上午8:30~11:30,下午2:30~5:30(北京时间)

地点:安徽省合肥市高新区红枫路与金桂路交叉口省水利科学研究院6楼

招标文件售价:每标段¥500.0 元

招标文件获取方式:持单位介绍信、个人身份证现场报名

联系电话:0551-65771157

四、投标文件的递交截止时间及地点

2018年4月3日9:00,安徽省大禹水利工程科技有限公司会议室(蚌埠市治淮路771#,省水利科学研究院内东楼3楼会议室)。

五、其它补充事宜

本次招标公告同时在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)和淮河水利网(http://www.hrc.gov.cn/)发布。

六、联系方式

 代理机构联系方式:

代理机构:安徽省大禹水利工程科技有限公司

联系方式:李工  0551-65771157

地址:安徽省合肥市高新区红枫路55号

采购人联系方式:

采购人:水利部淮河水利委员会

联系方式:姜先生  0552-3093465

地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号



  • 政府信息公开规定
  • 政府信息公开指南
  • 政府信息公开年度报告
  • 政府信息公开申请
  • 政府信息公开目录

访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮河水利网