欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
竞争性磋商公告
发布时间:  作者:水土保持监测中心站  来源:水土保持监测中心站  责任编辑:张子悦  浏览次数:

安徽新宏工程造价有限公司受淮河水利委员会淮河流域水土保持监测中心站委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对基于遥感和CSLE模型的淮河流域重点区域水土流失监测评价与消长分析项目进行竞争性磋商采购,欢迎合格的供应商参与磋商。

一.项目概述

1、采购内容:基于遥感和CSLE模型,开展桐柏大别山重点预防区、沂蒙山泰山以及伏牛山中条山重点治理区等重点防治区水土流失因子解译、水土流失计算,现场调查与复核,成果报告编制等工作,并对比往年监测成果,分析变化原因;根据全国水土流失消长技术规定的相关要求,完成流域内国家级重点防治区的水土流失消长状况分析评价等工作。

2、采购预算:140.5万元。

3、计划服务期:10个月。

二.供应商资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、具有中华人民共和国境内注册的独立法人资格;

3、2015年1月1日以来具有完成类似项目的业绩;

4、本项目不接受联合体参与磋商。

三.获取竞争性磋商文件的时间及地点

1、获取磋商文件的时间:2018年3月13日至2018年3月19日(法定公休日、法定节假日除外),每日8:00时至12:00时,14:30时至17:30时(北京时间,下同)。

2、获取磋商文件的地点:安徽省蚌埠市龙湖春天B区北门28栋1单元806室。

3、磋商文件售价:¥800.00元,售后不退。

4、获取磋商文件的方式:凡有意参加竞争性磋商者,请持法定代表人授权委托书、委托代理人身份证、营业执照或事业单位法人证书(上述材料提供加盖单位公章的复印件),在规定的时间、地点报名并获取磋商文件。

四.竞争性磋商响应文件的递交

1、提交首次磋商响应文件截止时间:2018年3月23日9时00分。逾期送达的响应文件,采购人不予受理。

2、磋商响应文件递交地点:安徽省蚌埠市东海大道3055号水利部淮河水利委员会1209会议室。

五. 竞争性磋商响应文件开启时间及地点

1、开启时间:2018年3月23日9时00分。

2、开启地点:安徽省蚌埠市东海大道3055号水利部淮河水利委员会1209会议室。

六.发布公告的媒介

本次磋商公告同时在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、淮河水利网(http://www.hrc.gov.cn/smodel?model=hrc)发布。

七.联系方式

采 购 人:淮河水利委员会淮河流域水土保持监测中心站

地 址:安徽省蚌埠市东海大道3055号

联 系 人:袁先生

电 话: 0552-3093540

采购代理机构:安徽新宏工程造价有限公司

地 址:安徽省蚌埠市龙湖春天B区北门28栋1单元806室

联 系 人:陈女士

电 话:0552-3119336   13155220090

E-mail:114388617@qq.com




  • 政府信息公开规定
  • 政府信息公开指南
  • 政府信息公开年度报告
  • 政府信息公开申请
  • 政府信息公开目录

访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮河水利网