欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮河干流蚌埠~浮山段行洪区调整和建设工程施工XXVII标—方邱湖凤阳段堤顶道路工程招标公告
发布时间:  作者:安兆工程技术咨询服务有限公司  来源:安兆工程技术咨询服务有限公司  责任编辑:唐伟  浏览次数:

本招标项目淮河干流蚌埠~浮山段行洪区调整和建设工程已由水利部以水总〔2014〕295号批准建设,项目出资比例为中央承担60%、地方承担40%,项目法人为安徽省治淮重点工程建设管理局,项目代建机构为淮河水利委员会治淮工程建设管理局,招标人为淮河水利委员会治淮工程建设管理局,招标代理机构为安徽安兆工程技术咨询服务有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围

2.1本招标项目的建设地点:方邱湖、临北段、花园湖和香浮段4处行洪区。
2.2项目概况:
蚌浮段工程起自淮河干流行洪区方邱湖进口(蚌埠市)至浮山(明光市),由方邱湖、临北段、花园湖和香浮段4处行洪区调整和建设工程组成。其中方邱湖行洪区位于安徽省蚌埠市经开区和凤阳县境内,主要建设内容包括退建、加固堤防,防渗处理,护坡、护岸工程,修建堤顶道路,拆除重建泵站等。
2.3本公告共划分成1个标段。

(1)标段名称:淮河干流蚌埠~浮山段行洪区调整和建设工程施工XXVII标—方邱湖凤阳段堤顶道路工程。
(2)合同编号:HGBF- FQ-09。
(3)招标范围:本标段工程主要建设内容为在已经加固完成的方邱湖堤防上修建16.04km堤顶防汛道路路面、14条上堤道路路面。
(4)工期:120日历天。
3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备:
(1)在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”注册登记,通过验证的企业;
(2)独立法人资格;
(3) 水利水电工程施工总承包二级及以上资质;
(4)有效的安全生产许可证;
(5)良好的财务状况;
(6)业绩要求:2013年1月以来,具有单项合同金额500万元及以上的道路工程施工业绩(包括含500万元及以上道路工程的施工业绩,以投入使用验收或合同工程完工验收的时间为准。业绩证明材料需同时提供①合同;②2013年1月以来的投入使用验收报告或合同工程完工验收报告或第三方(业主或行业主管部门)出具的已完工证明。下同) ;
    (7)信誉要求:信用等级(依据安徽省水利厅有关规定,下同)达到BBB级及以上等级。
(8)项目经理资格:具有水利水电工程专业二级及以上注册建造师证书;持有水行政主管部门颁发的B类安全生产考核合格证书;具有类似工程项目经理业绩:2013年1月以来具有单项合同金额500万元及以上的道路工程项目经理业绩(项目经理业绩指在承建项目中担任项目经理、项目副经理或技术负责人的工程项目); 担任项目经理的项目曾导致承包人有不良记录,且在公示期内的不得担任本项目的项目经理;
(9)技术负责人资格:具有水利水电工程专业二级及以上注册建造师执业证书或具有水利水电类中级及以上技术职称。
前述资格要求为投标人资格最低要求,投标人资格详细要求详见招标文件正文“投标人须知”,不符合资格要求的投标人投标文件将被否决。
3.2投标人必须在近一年内(开标前一年)没有发生重大及以上质量事故和重大及以上安全生产事故,没有工程建设行政主管部门认定的违法分包和工程转包挂靠行为。
3.3开标前一年内发生较大及以上事故的责任投标人,不得参与本项目投标。
3.4被各级行业监管部门限制投标的企业不得参与该行业项目的投标;被依法设立的各级公共资源交易监督管理部门限制投标的企业不得参与本项目投标。
3.5投标单位及其法定代表人、拟任项目经理开标前有行贿犯罪记录,投标单位被列入政府采购严重违法失信行为记录名单且被限制投标的、重大税收违法案件当事人、失信被执行人或在国家企业信用信息公示系统列入严重违法失信企业名单,有上述情形之一的将否决其投标。行贿犯罪记录查询以检察院出具的查询结果为准,投标人投标时须提供查询结果;其他不良行为信息由评标委员会通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、最高人民法院网站(www.court.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)官方渠道查询相关主体信用记录,并将查询结果写入评标报告。
除行贿犯罪查询结果由投标人自行提供外,其他有关投标人不良行为信息以及质量、安全生产事故信息由评标委员会自行登录官方网站查询,不接受投标人自行提供的证明。
3.6 本次招标 不接受 联合体投标。
3.7 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被否决。
4.招标文件的获取

4.1 下载时间:2018年1月10日以后。
4.2下载地址:安徽蚌埠公共资源交易服务网站http://www.bbztb.cn.。
投标人投标前在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”注册登记,并通过验证后;登录“http://www.bbztb.cn”,点击 “投标人登录”,选择 “建设工程”进入蚌埠公共资源交易系统,查阅下载相关文件。投标人如不及时下载,后果自负。
4.3招标文件售价及缴费方式:每套人民币500元 ,以电子档形式出售,售后不退。招标文件费用开标现场缴纳。
5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为  2018年2月9日 9时00分,地点为蚌埠市公共资源交易中心三楼开标室(蚌埠市南湖路1000号,具体见电子显示屏)。
5.2 逾期送达的或未按照招标文件要求密封的投标文件,招标人应当拒收。
6.踏勘现场和投标预备会

招标人定于2018年1月22日 8:30在 安徽省蚌埠市凤阳西路41号淮委国强路办公楼东楼608室召开投标预备会,随后组织踏勘现场。投标人可自愿参加,交通工具自备,食宿自理。
7.发布公告的时间与媒介

7.1发布时间:2018年1月10日。
7.2本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、中国采购与招标网、中国政府采购网、淮河水利网、安徽蚌埠公共资源交易服务网、安徽省建设工程招标投标信息网、安徽省招标投标信息网上发布。
8.注意事项

8.1投标人所属分公司、子公司有不良行为记录的,不影响投标人的投标资格。
8.2本项目如有以举报形式反映违法违规行为的,必须在中标(成交)公示结束前提出(经复审改变评审结果的,在复审公告结束前提出),否则不予受理。
9.联系方式

蚌埠市公共资源交易中心
联 系 人:吴耿       
电    话:0552-2056150
传    真:0552-2072395
邮    箱:1669690600@qq.com(不得署名)
 
招 标 人:淮河水利委员会治淮工程建设管理局
地    址:安徽省蚌埠市东海大道3055号
联 系 人:任先生    
电    话:0552-5855392
传    真:0552-5855392
 
招标代理机构:安徽安兆工程技术咨询服务有限公司
地    址:安徽省蚌埠市凤阳西路41号东楼六楼
联 系 人:何工        
电    话:0552-3092290
传    真:0552-3092281



  • 政府信息公开规定
  • 政府信息公开指南
  • 政府信息公开年度报告
  • 政府信息公开申请
  • 政府信息公开目录

访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网