欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
杨卫忠出席沂沭泗局2018年工作会
发布时间:  作者:赵颜颜  来源:沂沭泗局  责任编辑:杜雅坤  浏览次数:

本站讯 1月26日,沂沭泗局2018年工作会在徐州召开,淮委副主任杨卫忠出席会议并作重要讲话。沂沭泗局局长郑大鹏,副局长阚善光、郑胡根、郑雪峰、陈光临,纪检组长刘宝军,副局长王念彪,副巡视员、办公室主任唐劲松出席会议。

杨卫忠在讲话中充分肯定了十八大以来沂沭泗局各项工作取得的成绩。他指出,十八大以来,沂沭泗局认真贯彻水利部和淮委党组的决策部署,自觉服从和服务于治淮大局,开拓创新、锐意进取、攻坚克难,各项工作取得了新成绩,为沂沭泗流域经济社会持续健康发展提供了坚实的水利支撑和保障。

杨卫忠从五个方面总结了沂沭泗局的工作成绩。一是强弱项,补短板,流域水安全保障能力不断提升。二是牢固树立生态优先绿色发展理念,水生态文明建设成效显著。三是深入推进依法治水管水,公共服务能力进一步加强。四是认真落实全面推行河长制任务要求,构建完善直管河湖管理保护新模式。五是全面加强自身建设,为沂沭泗水利事业发展提供坚强保障。

对于下一步的工作,杨卫忠从四个方面提出要求;一要加强改革探索,进一步开创水利管理新局面;二要着力抓好直管工程湖长制的实施,确保年底前全面建立湖长制;三要加强人才培养,打造高素质的干部人才队伍;四要加强党风廉政建设,落实全面从严治党各项要求。

杨卫忠强调,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务。沂沭泗局要深入学习贯彻党的十九大精神,学习领会并运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作实践,抓重点、补短板、强弱项、夯基础、增后劲,团结带领广大干部职工奋力拼搏、锐意进取、真抓实干,要在谋篇布局上有新思路,在改革发展上有新突破,在狠抓工作落实上有新作为,在全面从严治党上有新气象,努力推动沂沭泗水利事业实现跨越发展。

会后,杨卫忠副主任还饶有兴致地参观了沂沭泗局《回眸2017—走进新时代,谱写新篇章》年度工作盘点展板和《沂沭泗局推进河长制工作》展板。

淮委办公室(科技外事处)、水政与安全监督处主要负责人,沂沭泗局副总工田永禄、方元龙,局机关处室、驻徐事业单位科以上干部,各直属局领导班子成员及部分科室负责人,各基层局主要负责人,淮工集团领导班子成员及分公司主要负责人,离退休职工代表等140余人参加了会议。

访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网