欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮委举办2018年迎新春青年团队拓展活动
发布时间:  作者:杜雅坤  来源:治淮宣传中心  责任编辑:杜雅坤  浏览次数:


本站讯 在新年即将来临之际,为丰富青年职工的文化生活、活跃节日气氛,2月9日下午,淮委举办“青春拥抱新时代”迎新春青年团队拓展活动。委党组书记、主任肖幼亲临现场为青年加油鼓劲,党组成员、副主任刘玉年为活动致辞并参与活动。

拓展活动从团队风采展示开始,大家按照丝巾颜色找到自己的队友组建成六支队伍,通过富有创意的队形和口号展示了各自团队的风采。在接下来的“青春团团抱”“大长腿”“花样投球”“跳大绳”“头脑王者”等游戏环节中,每个队员积极参与,共商对策,使出浑身解数,借助团体的力量出色地完成游戏任务。活动现场欢呼声、呐喊声、加油声此起彼伏,洋溢着满满的青春气息。

拓展活动为青年职工搭建了一个充分沟通、增进了解的平台。拓展活动中,青年职工展现了团结协作、奋勇拼搏的精神,增强了团队凝聚力,彰显了淮委青年的昂扬向上的精神风貌和青春活力。在新的一年中,淮委青年们将满怀激情,不忘初心,牢记使命,为治淮事业发展贡献自己的力量。

委机关、驻蚌直属单位近百名青年参加活动。

  • 时事要闻
  • 水事纵览
  • 治淮要闻
  • 流域水利
  • 治淮信息
  • 媒体聚焦
  • 委内在线
  • 通知公告
  • 昨日要情
  • 图片新闻
  • 视频新闻
  • 治淮展厅

访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

皖ICP备05008641号 淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班)   皖公网安备:34030002000326

淮河水利网