欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
委领导慰问挂职扶贫干部
发布时间:  作者:张子悦  来源:治淮宣传中心  责任编辑:张子悦  浏览次数:

1.jpg


2.jpg

本站讯 2月11-12日,委巡视员汪斌、副主任姜永生分别在合肥、蚌埠亲切慰问了部党组选派到“脱贫攻坚一线”的挂职扶贫干部,以及在安徽省驻村帮扶干部,向他们送去了新春的祝福,并送上了节日慰问品。

座谈中,大家对这一段时间的扶贫工作做了总结,介绍了工作生活情况和脱贫攻坚开展情况。在听取了汇报后,委领导对扶贫干部在工作地区做出的努力和取得的成绩给予了充分肯定,并指出,淮委关心每一个选派干部的工作、生活以及健康,支持他们为扶贫所作出的努力。扶贫工作就是要真正去贴近实际、贴近生活、贴近群众,真正融入群众生活中,与基层干部共同努力。他希望在下一步的脱贫攻坚工作中,大家继续真抓实干,勠力同心,坚持不懈,进一步提高帮扶成效。

委人事处相关负责人参加会议。


访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网