欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
安徽省副省长张曙光调研指导治淮工作
发布时间:  作者:柯锐  来源:治淮宣传中心  责任编辑:柯锐  浏览次数:

2Y0A0737小.jpg

本站讯  2月26日,安徽省副省长张曙光莅临淮委调研指导治淮工作,并向淮委干部职工致以新春问候。淮委主任肖幼代表委党组向张曙光副省长一行莅临淮委表示热烈欢迎,并汇报了淮河流域概况及淮委主要工作情况。

安徽省政府副秘书长刘卫东、省水利厅厅长方志宏、省供销社监事会副主任秦武,蚌埠市委书记汪莹纯,市政协主席、市委常委、市委秘书长杨森,副市长秦仲鑫等陪同。淮委巡视员汪斌,副主任刘玉年、顾洪、姜永生、伍海平,纪检组组长(监察局局长)颜庭国,副巡视员徐英三出席座谈会。

在听取治淮及淮委工作情况汇报后,张曙光指出,淮委长期以来为淮河流域特别是安徽省在防汛抗旱减灾方面做出了重大贡献,希望淮委能够进一步发挥流域机构特点与优势,继续加强与安徽省有关部门的沟通合作,共同推动治淮事业新发展。

就如何做好今后一个时期工作,张曙光强调,要在河(湖)长制深入实施、治淮重大项目建设、沿淮在皖行蓄洪区调整与人居环境改善、淮河流域防汛抗旱减灾等方面密切合作,加强沟通联系,确保淮河安澜。

张曙光表示,将继续为淮委在安徽工作提供良好环境,充分发挥淮委在流域治理上的重要作用,共同努力、携手共进,为打造现代化“五大发展”美好安徽做出新的贡献。

淮委副总工夏成宁,建设局局长张旸、水文局局长钱名开,委办公室、规计处、水资源处、建管处、防办负责人,安徽省政府办公厅,蚌埠市政府等有关部门负责人及相关人员参加座谈。


  • 时事要闻
  • 水事纵览
  • 治淮要闻
  • 流域水利
  • 治淮信息
  • 媒体聚焦
  • 委内在线
  • 通知公告
  • 昨日要情
  • 图片新闻
  • 视频新闻
  • 治淮展厅

访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮河水利网