欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
肖幼主任会见安庆市委常委、副市长孙高振一行
发布时间:  作者:肖建峰  来源:办公室  责任编辑:柯锐  浏览次数:

111.JPG

本站讯  3月11日,淮委主任肖幼会见来我委调研河长制工作的安庆市委常委、副市长孙高振一行。淮委副主任伍海平出席会议。

座谈会上,肖幼充分肯定了安庆市河长制工作取得的成绩,认为安庆市河长制工作有谋划、有部署、有规划,各县(区)积极探索与实践,形成了具有安庆特色的工作方法和经验。肖幼指出淮河流域在安庆市境内主要位于岳西县境内,要密切关注岳西县河道非法采砂专项治理行动,加大入河排污口整治力度,不断提高水环境质量。

孙高振一行介绍了2018年安庆市河长制工作的部署及湖长制工作的推进情况,感谢淮委长期以来对安庆市水利工作的支持,希望下一步在河长制、湖长制工作监督监测和重点项目前期工作推进等方面能够继续给予关心和支持

委办公室、建管处主要负责人参加会议。


访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮河水利网