欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮委2017年度预算试点项目绩效评价工作通过水利部现场复核
发布时间:  作者:赵祺平  来源:财务处  责任编辑:唐伟  浏览次数:

本站讯  日前,水利部政法司李晓静副巡视员率绩效评价复核组对淮委绩效评价试点项目开展检查指导工作。

水利部复核组重点对淮委水行政执法监督项目绩效自评价结果进行了现场复核。现场查看了试点项目提供的绩效评价证明材料,听取了有关部门关于绩效工作的专题汇报,并与相关项目部门交换了意见。复核组充分肯定了淮委绩效评价工作取得的成绩,并对淮委下一步开展绩效评价工作提出了建议。
       按照绩效评价工作要求,今年2-3月,淮委组织各级预算单位对213个二级预算项目开展了自评价,项目自评覆盖率100%;委财务部门会同相关业务部门,组织专家召开专门会议,对7个试点项目、2家试点单位进行了绩效评价和全委打捆项目的自评价。
       委有关部门、单位参加现场复核工作。

 

 

访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网