欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮委开展水利工程总承包调研工作
发布时间:  作者:尹杰杰  来源:建管处  责任编辑:张子悦  浏览次数:

本站讯 为学习借鉴水利工程总承包的先进经验,积极推进治淮工程总承包发展,根据委领导安排,近日淮委组织调研组先后赴湖北省、重庆市、青海省对鄂北水资源配置、观景口水利枢纽和黑河黄藏寺水利枢纽工程总承包工作进行了调研。

调研组实地考察了各工程建设现场,并与工程水行政主管部门以及各参建单位进行了座谈交流。针对此次调研主题,各单位结合自身实际介绍了工程总承包实施情况及经验体会,分析了设计施工总承包、EPC等总承包模式的优势及当前面临的问题,并对淮委实施工程总承包提出了很多具有重要参考价值的意见和建议。

调研组认为,三项工程总承包模式各具特色,工作中积累了许多成功的方法和经验,很有借鉴意义,对于进一步深化治淮工程组织实施方式改革、推进总承包发展将起到积极的促进作用。

此次调研由委建管处牵头组织,沂沭泗局、建设局、中水公司、淮河水总派员参加调研。


  • 时事要闻
  • 水事纵览
  • 治淮要闻
  • 流域水利
  • 治淮信息
  • 媒体聚焦
  • 委内在线
  • 通知公告
  • 昨日要情
  • 图片新闻
  • 视频新闻
  • 治淮展厅

访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮河水利网