欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
伍海平带队对江苏省河长制湖长制工作开展2018年度第一次督导检查
发布时间:  作者:于骁义  来源:建管处  责任编辑:张子悦  浏览次数:

1.jpg

本站讯 按照水利部关于河长制督导检查工作的部署,4月24日-25日,淮委副主任伍海平率督导组对江苏省河长制湖长制工作开展今年第一次督导检查。

伍海平对江苏河长制湖长制工作进展给予了充分肯定。他指出,江苏省河长制湖长制工作成效突出,“三乱”整治、水污染治理等方面管控措施有力,河湖生态整治全面深化。对于下一步工作,他要求江苏抓紧完善“一河一策”等基础工作,同时注重总结经验并加以推广,为河长制湖长制工作的推进提供有价值的参考。他强调,河湖治理工作任重而道远,河长制湖长制工作已进入关键时期,2018年是“见行动、见成效”的开局之年,要按年度计划目标任务,继续扎实推进工作。

督导组实地察看了淮安市洪泽区花河样本河道实施工程、龙须港水生态修复工程、淮河入江水道“三乱”治理以及洪泽湖非法采砂船拆解现场,连云港市三洋港挡潮闸、公兴港闸倒虹吸工程、大浦副河整治工程等现场。督导组重点调阅抽查了两地市(区)、县河长制湖长制工作开展情况台账资料,分别听取了江苏省省级和地方河长办工作进展情况的汇报,同时交流推进工作中的问题及困难,并对当前工作存在的问题及下一阶段工作提出了意见和建议。

委办公室、建管处有关负责人,江苏省河长办有关负责人,淮安、连云港市及有关县区人民政府和河长办责人参加了督导检查。


访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网