欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
水利部建管司组织对淮委直管工程维修养护市场化工作进行调研检查
发布时间:  作者:张才庭  来源:建管处  责任编辑:唐伟  浏览次数:

本站讯 5月9日至12日,水利部建安中心副主任穆范椭率队调研检查淮委直管工程维修养护市场化工作。淮委副主任伍海平,沂沭泗局副局长郑胡根陪同调研检查。

调研检查组听取了淮委直管工程维修养护市场化工作情况汇报,查看了下级湖水利管理局维修养护工程现场,查阅了淮委直管工程维修养护有关资料。

伍海平指出,推进维修养护市场化改革,是提高中央财政资金使用的规范性、有效性的具体举措,淮委既要抓好工作落实,完成改革任务,也要考虑现实困难,解决具体问题,并提出按照“公开、公平、公正”原则,进一步规范维修养护招投标工作的要求,以及合理设置维修养护中标有效期,提高维修养护工作效率的意见和建议。

根据改革工作安排,淮委计划利用3年时间逐步推进直管工程维修养护市场化工作,其中,2018年选取不低于20%的水管单位进行试点,2019年选取不低于50%的水管单位进行试点,2020年实现所有水管单位维修养护市场化运作。结合实际,2018年,淮委选取下级湖局、河东局、嶂山局、江风口局4个水管单位维修养护业务进行市场化试点,占全部水管单位的21%。

委财务处、建管处,沂沭泗局财务处、水管处,淮河工程集团有限公司有关负责同志参加了检查。

 

  • 时事要闻
  • 水事纵览
  • 治淮要闻
  • 流域水利
  • 治淮信息
  • 媒体聚焦
  • 委内在线
  • 通知公告
  • 昨日要情
  • 图片新闻
  • 视频新闻
  • 治淮展厅

访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮河水利网