欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
肖幼主任主持召开淮委工程总承包工作推进会
发布时间:  作者:尹杰杰  来源:建管处  责任编辑:杜雅坤  浏览次数:

本站讯 为贯彻落实国家关于推进工程总承包的有关要求,切实推进淮委直属工程总承包试点工作,6月4日,淮委主任肖幼主持召开淮委工程总承包工作推进会。淮委副主任伍海平、副总工夏成宁,沂沭泗局局长郑大鹏、副局长陈光临出席会议。

肖幼强调,推进工程总承包既是贯彻落实国家推进工程总承包文件精神的需要,也是水利行业未来发展不可逆转的趋势。针对下一步工作,肖幼提出三点要求,一是淮委要深入贯彻落实党的十九大精神,按照国家关于推进工程总承包的文件要求,主动深化改革,积极推进工程总承包发展,为水利行业改革发展做出积极贡献。二是近期要在淮委直属工程开展总承包试点工作,建设单位应制定切实可行的试点工作方案,积极探索有效的项目管理方法;实施过程中,要及时对各环节进行详细的分析总结,为淮委推进工程总承包发展积累经验。三是各有关单位要积极支持试点工作,做好协调配合,合力推动试点工作顺利开展。

会上,建管处、沂沭泗局分别汇报了工程总承包调研情况和沂沭河上游工程总承包实施方案,与会人员就如何实施委属工程总承包工作进行了深入的探讨和交流。

委办公室、规计处、财务处、建管处、沂沭泗局、建设局等有关单位负责人参加会议。

访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮河水利网