欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
杨卫忠督查党风廉政建设并开展集体约谈
发布时间:  作者:?俞晖  来源:办公室  责任编辑:张子悦  浏览次数:

本站讯 为深入贯彻落实党的十九大精神,落实委党组关于党风廉政建设工作部署,层层传导压力和责任,推动全面从严治党向基层延伸,7月9日,淮委党组成员、副主任杨卫忠督查分管部门和联系单位党风廉政建设,并主持召开领导干部集体廉政谈话会。

在听取水政安监处、淮河工会、沂沭泗局、通信总站主要负责人2018年上半年党风廉政建设工作汇报后,杨卫忠指出,开展党风廉政建设年中督查和年终考核,对于推动落实全面从严治党要求、强化党风廉政建设责任制发挥了重要作用。从自查情况来看,各部门、单位党组织在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实委年度党风廉政建设工作会议部署、认真落实“一岗双责”等方面,取得了很好成效。

在集体廉政谈话中,杨卫忠结合分管部门和联系单位实际,提出三点要求:一是继续深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,尊崇党章,严格遵守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是全面贯彻新时代党的建设总要求,进一步夯实管党治党责任,着力抓好党风廉政建设,严格落实“一岗双责”,班子成员要认真贯彻《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党党内监督条例》,知敬畏、存戒惧、守底线。三是严格执行中央八项规定精神,驰而不息抓好作风建设,决不让“四风”反弹回潮。党员领导干部要身体力行、以上率下,带头转变作风,形成“头雁效应”。各级党组织要完善党内政治生活制度,认真抓好“三会一课”、组织生活会、民主生活会、民主评议党员等基本制度落实,扎实开展基层党组织标准化建设,不断健全党的组织生活的各项制度,不断增强党内组织生活的质量。

委水政安监处、淮河工会、沂沭泗局、通信总站主要负责人,办公室负责人参加了座谈会。

访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮河水利网